Приготовим все ингредиенты необходимые для приготовления пирожных.
Пирожное Мильфей
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовое слоёное тесто (пресное) раскатываем так, чтобы толщина изделия была миллиметров 3. Обязательно протыкаем по всему листу теста вилкой, для того, чтобы тесто сильно не поднималось. Посыпаем сверху сахарной пудрой для сладости. Выпекаем в заранее разогретой духовке минут 10-15 при температуре 210 градусов.
Шаг 3
Достаем готовый корж из духовки, даём остыть. Так же проделывает и со вторым кордом.
Шаг 4
Когда два коржа будут готовы. Аккуратно разрезаем на части. Я использовала нож для хлеба. Обрезаем края, чтобы пирожные были ровными.
Шаг 5
Готовим крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой и творожным сыром. Регулируйте сладость на свой вкус. Готовый крем убираем в холодильник, минут на 30.
Шаг 6
Собираем пирожные. На первый слой выкладываем крем из кондитерского мешка, аккуратно выкладываем ягоды. Сверху на крем кладём второй слой коржа. И так далее крем, ягоды , корж. Я приготовила в три коржа. Сверху украшаем оставшимся кремом и малиновым вареньем.