Пирожное Мильфей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Необыкновенно лёгкое, воздушное пирожное, оно покорит абсолютно всех своим вкусом, видом и ароматом. Очень рекомендую приготовить такое пирожное, и вы не пожалеете )) Лёгкие слоёные коржи, воздушный не сильно сладкий крем и очень красивое оформление, которое радует глаз )) Мильфей можно приготовить и как пирожные, и как один целый тортик. Количество слоев тоже можно готовить на свой вкус и взгляд.
#бездрожжевая
#слоеное тесто
#сладкая
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное
500 г
Клубника
50 г
Сливки 33%
300 г
Сыр творожный
50 г
Сахарная пyдра
10 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовим все ингредиенты необходимые для приготовления пирожных.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Готовое слоёное тесто (пресное) раскатываем так, чтобы толщина изделия была миллиметров 3. Обязательно протыкаем по всему листу теста вилкой, для того, чтобы тесто сильно не поднималось. Посыпаем сверху сахарной пудрой для сладости. Выпекаем в заранее разогретой духовке минут 10-15 при температуре 210 градусов.

Выпекание Равномерный нагрев  210°C
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Достаем готовый корж из духовки, даём остыть. Так же проделывает и со вторым кордом.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Когда два коржа будут готовы. Аккуратно разрезаем на части. Я использовала нож для хлеба. Обрезаем края, чтобы пирожные были ровными.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Готовим крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой и творожным сыром. Регулируйте сладость на свой вкус. Готовый крем убираем в холодильник, минут на 30.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Собираем пирожные. На первый слой выкладываем крем из кондитерского мешка, аккуратно выкладываем ягоды. Сверху на крем кладём второй слой коржа. И так далее крем, ягоды , корж. Я приготовила в три коржа. Сверху украшаем оставшимся кремом и малиновым вареньем.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Пирожное Мильфей
Ирина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK