
Подготавливаем все ингридиенты
Подготавливаем все ингридиенты
Для начала смешаем сливочное масло и сахар(сахарную пудру) и будем взбивать миксером или веником. Постепенно вливая растительное масло.
Затем яйца взбиваем в отдельной ёмкости и смешиваем с маслом, добавляем кефир. Продолжаем перемешивать миксером.
Муку смешиваем с разрыхлитель, содой, солью и какао порошком.
В жидкую массу добавляем 2 чайные ложки красного гелевого красители. Перемешиваем.
Постепенно всыпая муку замешиваем тесто. Миксером или веником.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Смазываем маслом. Делим тесто на две части и выпекаем два коржа в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Дать коржу остыть минут 30.
Вырезаем формочкой. В нашем случае цветочек. Каждый цветочек смазываем творожной массой и слаживаем в два слоя. Украшаем