Подготавливаем все ингридиенты
Пирожное Красный бархат
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для начала смешаем сливочное масло и сахар(сахарную пудру) и будем взбивать миксером или веником. Постепенно вливая растительное масло.
Шаг 3
Затем яйца взбиваем в отдельной ёмкости и смешиваем с маслом, добавляем кефир. Продолжаем перемешивать миксером.
Шаг 4
Муку смешиваем с разрыхлитель, содой, солью и какао порошком.
Шаг 5
В жидкую массу добавляем 2 чайные ложки красного гелевого красители. Перемешиваем.
Шаг 6
Постепенно всыпая муку замешиваем тесто. Миксером или веником.
Шаг 7
Противень застилаем пергаментной бумагой. Смазываем маслом. Делим тесто на две части и выпекаем два коржа в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Дать коржу остыть минут 30.
Шаг 8
Вырезаем формочкой. В нашем случае цветочек. Каждый цветочек смазываем творожной массой и слаживаем в два слоя. Украшаем