Пирожное кольцо с орехами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкус детства - колечки за 22 копейки. Очень захотелось испечь их.
#бездрожжевая
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
300 г
Сахар рафинад
130 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
185 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Орехи арахис
70 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим все ингредиенты. Орехи измельчить.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В миске смешать размягченное масло, сахар, ванилин, разрыхлитель, яйцо и муку. Замесить тесто и скатать в шар.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Полученное тесто поместить в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Далее на столе с мукой раскатать тесто, вырезать кольца подручными средствами, смазать их белком, обмакнуть в измельченные орехи и выпекать при температуре 180 градусов.

Выпекание Равномерный нагрев  20°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Угощение готово! Вспомните вкус детства.

Автор рецепта Пирожное кольцо с орехами
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирожное кольцо с орехами (1)

Аватар
Правда как советские)) очень вкусно! Рецепт в копилку. Я выпекала 15 минут при температуре 200 градусов
Фото отзыв на рецепт