
Сначала приготовим бисквит. Яйцо взбиваем в чаше венчиком с сахаром до образования пены
Сначала приготовим бисквит. Яйцо взбиваем в чаше венчиком с сахаром до образования пены
Вливаем теплое молоко и сливочное масло растопленное 50 грамм, но не горячее перемешиваем
Просеиваем муку и разрыхлитель Dr. Bakers и замешиваем тесто как густая сметана
Переливаем тесто в форму и выпекаем бисквит, даем остыть и перемалываем блендером в крошку
В крошку добавить сливочное масло, можно растопить или мягкое и сгущенные сливки и хорошо передать, чтобы масса была вся липкой и легко формировались пирожное
Формируем пирожное и обваливаем в какао,можно добавить в какао сахарную пудру