Пирожное эскимо
Ингредиенты

Все яйца разбивает в чашку для взбивания. Взбиваем блендером пару минут до появления пены.
Все яйца разбивает в чашку для взбивания. Взбиваем блендером пару минут до появления пены.
В яйца вводим сахар. Продолжаем взбивать.
Добавляем ванилин интесив.
Добавляем разрыхлитель теста.
Вводим муку и ещё раз все взбиваем.Готовое тесто выпекаем в духовке либо мультиварке до готовности.
Вводим муку и ещё раз все взбиваем.Готовое тесто выпекаем в духовке либо мультиварке до готовности.
Получившийся бисквит остужаем.
Размягченное сливочное масло смешиваем со сгущеным молоком.
Бискт измельчаем до крошки.
Перемешиваем бисквитную крошку со сливочно снущенной массой, формируем эскимо.Далее эскимо необходимо поместить в морозилку на 1-2 часа.
Перемешиваем бисквитную крошку со сливочно снущенной массой, формируем эскимо.Далее эскимо необходимо поместить в морозилку на 1-2 часа.
Шоколад расплавить в микроволновке, добавить растительное непахучее масло, перемешать.
Каждое эскимо обмануть в шоколаде и сверху посыпать шоколадной посыпкой. Дать застыть глазури в холодильнике.
Каждое эскимо обмануть в шоколаде и сверху посыпать шоколадной посыпкой. Дать застыть глазури в холодильнике.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров