Пирожное эскимо

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пирожное однозначно захотят попробовать дети, но и взрослые не останутся равнодушными от такого лакомства.
#бездрожжевая
#бисквиты
#шоколадная
Общее время
03:00
Подготовка
00:
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Сахар
200 г
Мука
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
5 г
Масло сливочное
100 г
Сгущенное молоко
60 г
Шоколад белый
1 упаковка
Шоколадная посыпка
1 упаковка
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Все яйца разбивает в чашку для взбивания. Взбиваем блендером пару минут до появления пены.

Шаг 2

В яйца вводим сахар. Продолжаем взбивать.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем ванилин интесив.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем разрыхлитель теста.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Вводим муку и ещё раз все взбиваем.Готовое тесто выпекаем в духовке либо мультиварке до готовности.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Получившийся бисквит остужаем.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Размягченное сливочное масло смешиваем со сгущеным молоком.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Бискт измельчаем до крошки.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Перемешиваем бисквитную крошку со сливочно снущенной массой, формируем эскимо.Далее эскимо необходимо поместить в морозилку на 1-2 часа.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Шоколад расплавить в микроволновке, добавить растительное непахучее масло, перемешать.

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

Каждое эскимо обмануть в шоколаде и сверху посыпать шоколадной посыпкой. Дать застыть глазури в холодильнике.

Фото шага рецепта №11
Автор рецепта Пирожное эскимо
ольга
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK