Рецепты
Категория
Подкатегория

Пирожное эскимо

03:00
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
200 г
200 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
5 г
1 упаковка
Пирожное однозначно захотят попробовать дети, но и взрослые не останутся равнодушными от такого лакомства.
Способ приготовления
1

Все яйца разбивает в чашку для взбивания. Взбиваем блендером пару минут до появления пены.

2

В яйца вводим сахар. Продолжаем взбивать.

3

Добавляем ванилин интесив.

4

Добавляем разрыхлитель теста.

5

Вводим муку и ещё раз все взбиваем.Готовое тесто выпекаем в духовке либо мультиварке до готовности.

Равномерный нагрев  180°C
6

Получившийся бисквит остужаем.

7

Размягченное сливочное масло смешиваем со сгущеным молоком.

8

Бискт измельчаем до крошки.

9

Перемешиваем бисквитную крошку со сливочно снущенной массой, формируем эскимо.Далее эскимо необходимо поместить в морозилку на 1-2 часа.

10

Шоколад расплавить в микроволновке, добавить растительное непахучее масло, перемешать.

11

Каждое эскимо обмануть в шоколаде и сверху посыпать шоколадной посыпкой. Дать застыть глазури в холодильнике.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров