Пирожное эскимо

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пирожное однозначно захотят попробовать дети, но и взрослые не останутся равнодушными от такого лакомства.
#бездрожжевая
#бисквиты
#шоколадная
Общее время
03:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Сахар
200 г
Мука
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
5 г
Масло сливочное
100 г
Сгущенное молоко
60 г
Шоколад белый
1 упаковка
Шоколадная посыпка
1 упаковка
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Все яйца разбивает в чашку для взбивания. Взбиваем блендером пару минут до появления пены.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В яйца вводим сахар. Продолжаем взбивать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем ванилин интесив.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем разрыхлитель теста.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вводим муку и ещё раз все взбиваем.Готовое тесто выпекаем в духовке либо мультиварке до готовности.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Получившийся бисквит остужаем.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Размягченное сливочное масло смешиваем со сгущеным молоком.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Бискт измельчаем до крошки.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Перемешиваем бисквитную крошку со сливочно снущенной массой, формируем эскимо.Далее эскимо необходимо поместить в морозилку на 1-2 часа.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Шоколад расплавить в микроволновке, добавить растительное непахучее масло, перемешать.

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Каждое эскимо обмануть в шоколаде и сверху посыпать шоколадной посыпкой. Дать застыть глазури в холодильнике.

Автор рецепта Пирожное эскимо
ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи