Все яйца разбивает в чашку для взбивания. Взбиваем блендером пару минут до появления пены.
Пирожное эскимо
Сообщить об ошибке
2021-08-03
фото 1
комментарии 0
Пирожное однозначно захотят попробовать дети, но и взрослые не останутся равнодушными от такого лакомства.

Общее время
03:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сахар
200 г
Мука
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
5 г
Масло сливочное
100 г
Сгущенное молоко
60 г
Шоколад белый
1 упаковка
Шоколадная посыпка
1 упаковка
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2

В яйца вводим сахар. Продолжаем взбивать.
Шаг 3

Добавляем ванилин интесив.
Шаг 4

Добавляем разрыхлитель теста.
Шаг 5

Вводим муку и ещё раз все взбиваем.Готовое тесто выпекаем в духовке либо мультиварке до готовности.
Шаг 6

Получившийся бисквит остужаем.
Шаг 7

Размягченное сливочное масло смешиваем со сгущеным молоком.
Шаг 8

Бискт измельчаем до крошки.
Шаг 9

Перемешиваем бисквитную крошку со сливочно снущенной массой, формируем эскимо.Далее эскимо необходимо поместить в морозилку на 1-2 часа.
Шаг 10

Шоколад расплавить в микроволновке, добавить растительное непахучее масло, перемешать.
Шаг 11

Каждое эскимо обмануть в шоколаде и сверху посыпать шоколадной посыпкой. Дать застыть глазури в холодильнике.

ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи