
Подготавливаем все ингредиенты.
Подготавливаем все ингредиенты.
Яйцо взбиваем с сахаром в пышную пену, примерно 7-10 минут. Далее добавляем муку и вмешиваем ее лопаткой. Выливаем тесто на пергаментную бумагу, выравниваем и отправляем в разогретую духовку при 180° до золотистого цвета.
Крем: сливки взбиваем до пышного состояния, примерно 5минут, добавляем пудру и сыр, все хорошо перемешиваем еще 2-3 минуты.
Для сиропа воду смешиваем с сахаром, нагреваем до кипения, охлаждаем до комнатной температуры и добавляем ароматизатор.
Из бисквита вырезаем нужного размера кружки (остатки бисквита превращаем в крошку), пропитываем их сиропом, кладем по краю крем и в центр джем, накрываем другим кружком.
Смазываем бока кремом и окунаем в крошку.
Украшаем по желанию.