 
 Подготавливаем все ингредиенты.

 
 Подготавливаем все ингредиенты.
 
 Яйцо взбиваем с сахаром в пышную пену, примерно 7-10 минут. Далее добавляем муку и вмешиваем ее лопаткой. Выливаем тесто на пергаментную бумагу, выравниваем и отправляем в разогретую духовку при 180° до золотистого цвета.
 
 Крем: сливки взбиваем до пышного состояния, примерно 5минут, добавляем пудру и сыр, все хорошо перемешиваем еще 2-3 минуты.
 
 Для сиропа воду смешиваем с сахаром, нагреваем до кипения, охлаждаем до комнатной температуры и добавляем ароматизатор.
 
 Из бисквита вырезаем нужного размера кружки (остатки бисквита превращаем в крошку), пропитываем их сиропом, кладем по краю крем и в центр джем, накрываем другим кружком.
 
 Смазываем бока кремом и окунаем в крошку.
 
 Украшаем по желанию.