
Яйца взбить миксером на высокой скорости, постепенно добавляем сахар
Яйца взбить миксером на высокой скорости, постепенно добавляем сахар
Муку просеиваем, добавляем крахмал и разрыхлитель
Добавляем муку в яйца и аккуратно взбиваем на маленькой скорости
На застреленный противень выкладываем тесто квадратом. Выпекаем 25-30 мин при 200 градусов
В миске смешиваем 100мл молока, сахар и муку. Размешиваем чтобы не было комков. Оставшееся молоко доводим до кипения и тонкой струйкой выливаем приготовленную смесь. Непрерывно мешаем и ждём загустения
Крем остужаем. Взбиваем мягкое сливочное масло, постепенно добавляем заварной крем
Бисквит разрезаем на 2 части и пропитываем. Промазываем между слоями кремом. Верх промазываем кремом и обильно посылаем кокосовой стружкой. Разрезаем на кусочки и помещаем в холодильник настаиваться.