
Муку соединяем с какао и солью.
Муку соединяем с какао и солью.
К яйцам отправляем сахар и ванилин Dr. Bakers.
Все хорошо взбиваем миксером минимум 5 минут.
К взбитым яйцам отправляем сухие ингредиенты, все хорошо перемешиваем.
Добавляем воду и опять хорошо перемешиваем.
Противень выстилаем пергаментом и выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах 10 минут.
Готовый бисквит выкладываем на мокрое полотенце и сворачиваем в рулет. Даём полностью остыть.
Творожный сыр взбиваем со сгущёнкой.
Остывший рулет пропитываем заранее сваренным кофе.
Рулет промазываем кремом.
Сворачиваем рулет и даём охладиться в холодильнике.
Когда рулет остынет достаём из холодильника и украшаем по своему желанию. Приятного аппетита.