Муку соединяем с какао и солью.
Кофейно- шоколадный рулет
Сообщить об ошибке
2020-06-18
фото 2
комментарии 1
Предлагаю рецепт вкуснейшего шоколадного рулета с нежным кремом чиз. Готовится рулет очень просто и быстро.
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Мука
60 г
Сахар рафинад
80 г
Яйца
3 шт.
Какао
20 г
Соль
щепотка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Вода
1 ст. л.
Кофе крепкий
100 мл
Сыр творожный
400 г
Сгущенное молоко
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К яйцам отправляем сахар и ванилин Dr. Bakers.
Шаг 3
Все хорошо взбиваем миксером минимум 5 минут.
Шаг 4
К взбитым яйцам отправляем сухие ингредиенты, все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем воду и опять хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Противень выстилаем пергаментом и выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах 10 минут.
Шаг 7
Готовый бисквит выкладываем на мокрое полотенце и сворачиваем в рулет. Даём полностью остыть.
Шаг 8
Творожный сыр взбиваем со сгущёнкой.
Шаг 9
Остывший рулет пропитываем заранее сваренным кофе.
Шаг 10
Рулет промазываем кремом.
Шаг 11
Сворачиваем рулет и даём охладиться в холодильнике.
Шаг 12
Когда рулет остынет достаём из холодильника и украшаем по своему желанию. Приятного аппетита.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту кофейно- шоколадный рулет (1)
Анна
2020-09-17 16:49
Вкусно очень