Черно-белый еж

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный тающий во рту бисквит с кремом
#бездрожжевая
#бисквиты
Общее время
02:00
Подготовка
01:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто
Яйца
5 шт.
Масло сливочное
200 г
Сахар рафинад
1 стакан
Сметана
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
2 стакана
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Соль морская
щепотка
Какао, какао порошок
20 г
Крем
Масло сливочное
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сгущенное молоко
1 банка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Сначала взбиваем сахар,ванильный сахар и сливочное масло. Потом добавляем яйцо.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем соду со сметаной.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Затем добавляем разрыхлитель и щепотка соли. Взбиваем массу до однородности.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Часть тесто выпекаем, а в другую часть добавляем какао.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Печь при температуре 180°С 25-30 минут.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Делаем крем. Сначала взбиваем масло с ванильным сахаром, затем по чуть-чуть добавляем сгущенное молоко.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Вот такой крем получается.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Бисквит с помощью формы делим на кружочки.

Шаг 10

С помощью крема соединяем 2 половинки бисквита. С трех сторон смазываем кремом и украшаем крошками белого и черного бисквита.

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

Такую вкусняшку в итоге получаем.

Фото шага рецепта №11
Автор рецепта Черно-белый еж
кристине
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK