Черно-белый еж
Сообщить об ошибке
2020-06-16
фото 1
комментарии 0
Нежный тающий во рту бисквит с кремом
Общее время
02:00
Подготовка
01:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Тесто
Яйца
5 шт.
Масло сливочное
200 г
Сахар рафинад
1 стакан
Сметана
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Сода
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
2 стакана
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Соль морская
щепотка
Какао
20 г
Крем
Масло сливочное
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сгущенное молоко
1 банка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сначала взбиваем сахар,ванильный сахар и сливочное масло. Потом добавляем яйцо.
Шаг 3
Добавляем соду со сметаной.
Шаг 4
Затем добавляем разрыхлитель и щепотка соли. Взбиваем массу до однородности.
Шаг 5
Часть тесто выпекаем, а в другую часть добавляем какао.
Шаг 6
Печь при температуре 180°С 25-30 минут.
Шаг 7
Делаем крем. Сначала взбиваем масло с ванильным сахаром, затем по чуть-чуть добавляем сгущенное молоко.
Шаг 8
Вот такой крем получается.
Шаг 9
Бисквит с помощью формы делим на кружочки.
Шаг 10
С помощью крема соединяем 2 половинки бисквита. С трех сторон смазываем кремом и украшаем крошками белого и черного бисквита.
Шаг 11
Такую вкусняшку в итоге получаем.
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи