Черно-белый еж

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный тающий во рту бисквит с кремом
#бездрожжевая
#бисквиты
Общее время
02:00
Подготовка
01:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто
Яйца
5 шт.
Масло сливочное
200 г
Сахар рафинад
1 стакан
Сметана
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Сода
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
2 стакана
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Соль морская
щепотка
Какао
20 г
Крем
Масло сливочное
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сгущенное молоко
1 банка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сначала взбиваем сахар,ванильный сахар и сливочное масло. Потом добавляем яйцо.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем соду со сметаной.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем добавляем разрыхлитель и щепотка соли. Взбиваем массу до однородности.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Часть тесто выпекаем, а в другую часть добавляем какао.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Печь при температуре 180°С 25-30 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Делаем крем. Сначала взбиваем масло с ванильным сахаром, затем по чуть-чуть добавляем сгущенное молоко.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Вот такой крем получается.

Шаг 9

Бисквит с помощью формы делим на кружочки.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

С помощью крема соединяем 2 половинки бисквита. С трех сторон смазываем кремом и украшаем крошками белого и черного бисквита.

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Такую вкусняшку в итоге получаем.

Автор рецепта Черно-белый еж
кристине
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи