
Взбиваем миксером яйца, сахар, пудру, сахар тростниковый. До получения дородной, пышной пены. Затем добавляем муку, разрыхлитель, капли миндальные, сливочное масло. Все перемешиваем лопаточкой.
Взбиваем миксером яйца, сахар, пудру, сахар тростниковый. До получения дородной, пышной пены. Затем добавляем муку, разрыхлитель, капли миндальные, сливочное масло. Все перемешиваем лопаточкой.
Смазываем форму маслом. На низ выкладываем пергамент. Выливаем наше тесто. В заранее разогретую духовку отправляем на 20-25 мин. Зависит от вашей плиты.
Достаём бисквит. Ломаем его на несколько частей, чтобы он быстрее остыл.
Затем раскрошить получившийся бисквит. Добавить творожный сыр,сгущенку,растопленное сливочное масло. Все хорошо смешать до однородной массы. Катаем шарики. Отправляем их в холодильник на 20 мин.
Достаём шарики и начинаем украшать. Катаем в кокосовой стружке, обливаем шоколадом и сверху вяленой вишней и клубникой. И снова ставим в холодильник примерно на мин 30. Приятного аппетита.