Бисквитные конфеты

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Бисквитные конфеты, которые никого не оставят равнодушным.Легкие в приготовление и тающие во рту.
#бездрожжевая
#бисквиты
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
3 капли
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
50 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
20 г
Сахар тростниковый
20 г
Мука пшеничная
40 г
Мука кукурузная
40 г
Начинка
Сгущенное молоко вареное
200 г
Масло сливочное
70 г
Сыр творожный
50 г
Шоколад молочный
50 г
Кокосовая стружка белая
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем миксером яйца, сахар, пудру, сахар тростниковый. До получения дородной, пышной пены. Затем добавляем муку, разрыхлитель, капли миндальные, сливочное масло. Все перемешиваем лопаточкой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смазываем форму маслом. На низ выкладываем пергамент. Выливаем наше тесто. В заранее разогретую духовку отправляем на 20-25 мин. Зависит от вашей плиты.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Достаём бисквит. Ломаем его на несколько частей, чтобы он быстрее остыл.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем раскрошить получившийся бисквит. Добавить творожный сыр,сгущенку,растопленное сливочное масло. Все хорошо смешать до однородной массы. Катаем шарики. Отправляем их в холодильник на 20 мин.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Достаём шарики и начинаем украшать. Катаем в кокосовой стружке, обливаем шоколадом и сверху вяленой вишней и клубникой. И снова ставим в холодильник примерно на мин 30. Приятного аппетита.

Автор рецепта Бисквитные конфеты
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи