Взбиваем миксером яйца, сахар, пудру, сахар тростниковый. До получения дородной, пышной пены. Затем добавляем муку, разрыхлитель, капли миндальные, сливочное масло. Все перемешиваем лопаточкой.
Бисквитные конфеты
Сообщить об ошибке
2021-02-13
фото 1
комментарии 0
Бисквитные конфеты, которые никого не оставят равнодушным.Легкие в приготовление и тающие во рту.
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
3 капли
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
50 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
20 г
Сахар тростниковый
20 г
Мука пшеничная
40 г
Мука кукурузная
40 г
Начинка
Сгущенное молоко вареное
200 г
Масло сливочное
70 г
Сыр творожный
50 г
Шоколад молочный
50 г
Кокосовая стружка белая
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смазываем форму маслом. На низ выкладываем пергамент. Выливаем наше тесто. В заранее разогретую духовку отправляем на 20-25 мин. Зависит от вашей плиты.
Шаг 3
Достаём бисквит. Ломаем его на несколько частей, чтобы он быстрее остыл.
Шаг 4
Затем раскрошить получившийся бисквит. Добавить творожный сыр,сгущенку,растопленное сливочное масло. Все хорошо смешать до однородной массы. Катаем шарики. Отправляем их в холодильник на 20 мин.
Шаг 5
Достаём шарики и начинаем украшать. Катаем в кокосовой стружке, обливаем шоколадом и сверху вяленой вишней и клубникой. И снова ставим в холодильник примерно на мин 30. Приятного аппетита.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи