Для крема смешиваем кремчиз, пудру, сливки и ванильную эссенцию и все взбиваем миксером. Крем перекладываем в кондитерский мешок, можно использовать кондитерскую насадку, чтобы был красивый узор.
Вупи пай
Сообщить об ошибке
2023-04-13
фото 2
комментарии 1
Американские вупи пай - мягкое печенье из половинок бисквита с кремом. Те, кто пробует этот десерт, остаются в восторге! Сочетание рассыпчатого шоколадного бисквита и нежного крема – это действительно очень вкусно. Вся Америка их просто обожает! Попробуйте и вы!
Общее время
01:00
Порций
Ингредиенты
Для бисквита
Какао-порошок Dr. Bakers
20 г
Яйца
2 шт.
Мука
250 г
Сахар
130 г
Масло сливочное
200 г
Сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
Для крема
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
2 капли
Крем сливочный
100 г
Сливки (30-33%)
30 мл
Сахарная пyдра
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/e62/e62f6259690df59c621bf7bb79281a04.jpg)
Шаг 2
На остывшие половинки печенья, наносим крем и накрываем второй половинкой.-— Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/7ca/7cab522656dbca66a861972095297ab6.jpg)
Шаг 3
В чашу кладем мягкое сливочное масло и сахар, взбиваем все до тех пора, пока масса не станет пышной.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/75e/75e5d3cf5403234b7a559ae62bef7fca.jpg)
Шаг 4
Вводим яйца и снова перемешиваем.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/4bd/4bda09ce44560e61fa11699538555ec5.jpg)
Шаг 5
Добавляем муку, соду, какао и все снова взбиваем.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/2fe/2feda9f39564b8cd336db60a9739f658.jpg)
Шаг 6
Тесто получается плотным, но мягким. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отрезаем кончик и выдавливаем на коврик небольшие лепешки. Чтобы печенье получилось идеально ровным лучше использовать коврик для макаронс.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/dbf/dbf8c5f21b1941ce282225cb7c38ff92.jpg)
Шаг 7
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готовое печенье должно быть слегка мягкое.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/591/59192b7ad226e38c953784bc61aee159.jpg)
Шаг 8
Половинки печенья остужаем и делаем крем.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/3dc/3dcccb373b4ac7f536e05f081301c77f.jpg)
![Автор рецепта Вупи пай](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту вупи пай (1)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/0af/84_84_1/0af86f28af0254b9200cb94ddaaad811.jpg)
Христина
2020-04-26 14:36
Рецепт мне понравился, однако нужны свои коррективы. В хорошей духовке при 180 градусах за 25 минут печенье превратится в угли. Чтобы получился мягкий бисквит, печь нужно 5-7 минут. Действительно нужен лист для макарон как в рецепте, я тоже им пользовалась. Попробовала просто на противень выложить, все растеклось. Рецептуру в части ингредиентов советую соблюдать, иначе крем может не получиться.
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/371/400_400_2/3714aa327d3d93c50a8ec18de716c947.jpg)