
Для крема смешиваем кремчиз, пудру, сливки и ванильную эссенцию и все взбиваем миксером. Крем перекладываем в кондитерский мешок, можно использовать кондитерскую насадку, чтобы был красивый узор.
Для крема смешиваем кремчиз, пудру, сливки и ванильную эссенцию и все взбиваем миксером. Крем перекладываем в кондитерский мешок, можно использовать кондитерскую насадку, чтобы был красивый узор.
На остывшие половинки печенья, наносим крем и накрываем второй половинкой.-— Приятного аппетита!
В чашу кладем мягкое сливочное масло и сахар, взбиваем все до тех пора, пока масса не станет пышной.
Вводим яйца и снова перемешиваем.
Добавляем муку, соду, какао и все снова взбиваем.
Тесто получается плотным, но мягким. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отрезаем кончик и выдавливаем на коврик небольшие лепешки. Чтобы печенье получилось идеально ровным лучше использовать коврик для макаронс.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готовое печенье должно быть слегка мягкое.
Половинки печенья остужаем и делаем крем.