Творожные розочки с безе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Идеальные для уютного домашнего чаепития!
#бездрожжевая
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
200 г
Сахар
50 г
Мука пшеничная
200 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Сахар
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Духовку разогреть до 200 С.Отмерить необходимое количество творога

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Желтки растереть с сахарным песком.Добавить в творог

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить размягченное масло. Растереть ингредиенты до однородности.Добавить в массу муку, ванильный сахар и соду, гашеную уксусом.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Замесить пластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник, минимум на час.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Белки взбить с сахаром до твердых пиков.Тесто разделить на две- три части.Сначала раскатать одну часть теста (другие пока убрать в холодильник) в пласт толщиной 3-4 мм, подравнять края, выложить часть начинки.Распределить по тесту взбитые белки, Когда вы будете разрезать рулет на кружки, противоположный конец рулета прищипните, чтобы начинка не вытекала.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Свернуть тесто рулетом.Порезать кружками 2-3 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или смазанный маслом.При разрезе теста на кружки, белки будут слегка вытекать. Не переживайте. Лучше выкладывать кружки срезом на противень. А вытекшие белки чайной ложкой выложить на те кружки, где начинки , по вашему мнению, совсем мало

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выпекать 15-20 минут.Тоже самое сделать с остальным тестом.Подавать теплыми или остывшими.Приятного чаепития!

Автор рецепта Творожные розочки с безе
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи