Духовку разогреть до 200 С.Отмерить необходимое количество творога
Творожные розочки с безе
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желтки растереть с сахарным песком.Добавить в творог
Шаг 3
Добавить размягченное масло. Растереть ингредиенты до однородности.Добавить в массу муку, ванильный сахар и соду, гашеную уксусом.
Шаг 4
Замесить пластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Шаг 5
Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник, минимум на час.
Шаг 6
Белки взбить с сахаром до твердых пиков.Тесто разделить на две- три части.Сначала раскатать одну часть теста (другие пока убрать в холодильник) в пласт толщиной 3-4 мм, подравнять края, выложить часть начинки.Распределить по тесту взбитые белки, Когда вы будете разрезать рулет на кружки, противоположный конец рулета прищипните, чтобы начинка не вытекала.
Шаг 7
Свернуть тесто рулетом.Порезать кружками 2-3 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или смазанный маслом.При разрезе теста на кружки, белки будут слегка вытекать. Не переживайте. Лучше выкладывать кружки срезом на противень. А вытекшие белки чайной ложкой выложить на те кружки, где начинки , по вашему мнению, совсем мало
Шаг 8
Выпекать 15-20 минут.Тоже самое сделать с остальным тестом.Подавать теплыми или остывшими.Приятного чаепития!