Смешаем сахар, ванильный сахар, соль с растопленным маслом.
Сахар рафинад
30 г
Масло сливочное
35 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
щепотка
Смешаем сахар, ванильный сахар, соль с растопленным маслом.
Добавим творог перемешанный с желтком, муку. Тщательно перемешаем. Вымешаем тесто. Уберём его в холодильник минут на 20.
В кастрюле смешаем сахар, жидкость, которая осталась после разморозки малины и кукурузный крахмал. Тщательно перемешаем. Поставим на плиту, доведём до кипения и варим на медленном огне до загустения. Остужаем.
Раскатываем тесто. При помощи бокала вырезаем кружочки.
Кладём 3 кружка так как на фотографии. По центру каждого наносим приготовленную ранее начинку. Сворачиваем в рулет, хорошо защипываем и разрезаем по центру, получается 2 розочки.
Подобным образом формируем остальные печенья. Убираем их в разогретую духовку на 15-20 минут