Творожные рогалики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусных творожных рогаликов
#бездрожжевая
Общее время
01:05
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
100 г
Масло сливочное
20 г
Пюре
1 ч. л.
Творог
65 г
Соль
щепотка
Сахар рафинад
1.5 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Чернослив
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В муку добавим разрыхлитель, просеем

Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавим сахар, соль и ванильный сахар

Сахар рафинад
1.5 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
щепотка

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавим сливочное масло (размягченное), творог и яблочное пюре, чернослив (сперва перетрем его при помощи сито до консистенции пюре)

Масло сливочное
20 г
Пюре
1.5 ст. л.
Творог
65 г
Чернослив
3 шт.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вымешиваем тесто. Убираем в холодильник минут на 30

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тесто делим на 3 кусочка. Раскатываем тесто. Делим на 8 частей (как на фото)

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сворачиваем рогалик. У меня подучилось 24 рогалика.Убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Автор рецепта Творожные рогалики
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи