
В мисочку добавим творог, сметану, сахар, соль, сливочное масло и кокосовое (растопленное), яблочное пюре и морковное пюре. Все тщательно перемешиваем (сахара можно добавить чуть больше, я использую детский творог, в составе которого имеется сахар)
В мисочку добавим творог, сметану, сахар, соль, сливочное масло и кокосовое (растопленное), яблочное пюре и морковное пюре. Все тщательно перемешиваем (сахара можно добавить чуть больше, я использую детский творог, в составе которого имеется сахар)
Постепенно вводим просеянную муку (пшеничную и рисовую) с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 15.
Делим тесто на 3 равные части. Раскатываем в 3 прямоугольных пласта. Измельчаем чернослив и изюм в блендере. Смазываем сухофруктами первый прямоугольный пласт, сверху кладём 2-й пласт, смазываем его начинкой. Выкладываем 3 пласт
Чуть раскатываем скалкой наши пласты (буквально чуть надавить, аккуратно). Подравниваем края. Разрезаем на брусочки.
Смазываем молоком, сверху посыпаем тростниковым сахаром. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут (равномерный нагрев)