Творожные палочки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу предложить рецепт вкусных творожных печений
#бездрожжевая
Общее время
00:55
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Пюре морковное
15 г
Сметана (15 - 20%)
20 г
Масло кокосовое
10 г
Мука рисовая
30 г
Творог
80 г
Сахар рафинад
10 г
Сахар тростниковый
1 ч. л.
Соль
щепотка
Мука пшеничная
70 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Пюре
15 г
Масло сливочное
15 г
Чернослив
35 г
Изюм темный
30 г
Молоко 2
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В мисочку добавим творог, сметану, сахар, соль, сливочное масло и кокосовое (растопленное), яблочное пюре и морковное пюре. Все тщательно перемешиваем (сахара можно добавить чуть больше, я использую детский творог, в составе которого имеется сахар)

Пюре морковное
15 г
Масло кокосовое
10 г
Сметана (15 - 20%)
20 г
Творог
80 г
Соль
щепотка
Сахар рафинад
10 г
Масло сливочное
15 г
Пюре
15 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Постепенно вводим просеянную муку (пшеничную и рисовую) с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 15.

Мука рисовая
30 г
Мука пшеничная
70 г
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Делим тесто на 3 равные части. Раскатываем в 3 прямоугольных пласта. Измельчаем чернослив и изюм в блендере. Смазываем сухофруктами первый прямоугольный пласт, сверху кладём 2-й пласт, смазываем его начинкой. Выкладываем 3 пласт

Чернослив
35 г
Изюм темный
30 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Чуть раскатываем скалкой наши пласты (буквально чуть надавить, аккуратно). Подравниваем края. Разрезаем на брусочки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Смазываем молоком, сверху посыпаем тростниковым сахаром. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут (равномерный нагрев)

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Молоко 2
2 ч. л.
Сахар тростниковый
1 ч. л.
Автор рецепта Творожные палочки
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожные палочки (1)

Аватар
Быстренько готовлю Десерт
Фото отзыв на рецепт