
Необходимо подготовить ингредиенты: Творог и сливочное масло должны быть комнатной температуры.
Необходимо подготовить ингредиенты: Творог и сливочное масло должны быть комнатной температуры.
Смешиваем при помощи миксера или рук, тесто получается достаточно плотное, но слегка липкое. четверть стакана муки оставляем для удобства раскатки теста.
Часть теста раскатываем в пласт 0.5 см и при помощи стакана вырезаем кружочки. Проделываем так до тех пор, пока тесто не закончится
В тарелку насыпаем сахар и каждую заготовку с двух сторон прижимаем к сахару, интенсивность нажатия регулирует количество сахара. складываем пополам, и еще раз пополам. Получаются сахарные четверти кружков
Противень необходимо застелить пергаментом, выкладываем печенье.
Печенье получается мягким и влажным, края слегка должны подрумяниться, а комната наполниться прекрасным ароматом. Пора ставить чайник и звать домашних.