Сырные палочки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Эти палочки моя мама готовила еще в СССР. Рецепт не требует особых финансовых вложений и получается невероятно вкусным! Да и готовится просто!
#бездрожжевая
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Сыр плавленный
170 г
Мука пшеничная
250 г
Масло сливочное
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Натираем плавленный сыр на терке, предварительно его нужно положить в морозилку, чтобы он застыл.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сливочное масло тоже убираем в морозилку и потом натираем на терке.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем щепотку соли либо можно взять соленое сливочное масло и соль не добавлять.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Начинаем постепенно добавлять муку. Уйдет примерно стакан.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Также не забываем добавить 1 чайную ложку разрыхлителя от Dr. Bakers

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Тесто должно собираться в шар. Убираем тесто в пакет и ставим в холодильник на 15 минут

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Раскатываем тесто, до средней толщины

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Разрезаем тесто на полоски и смазываем их взбитым яйцом

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Ставим в духовку, разогретую на 180С, примерно на 20 минут, чтобы палочки зарумянились

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Даем палочкам остыть и можно есть!Приятного аппетита!

Автор рецепта Сырные палочки
Личутина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи