Натираем плавленный сыр на терке, предварительно его нужно положить в морозилку, чтобы он застыл.
Сырные палочки
Сообщить об ошибке
2021-02-14
фото 1
комментарии 0
Эти палочки моя мама готовила еще в СССР. Рецепт не требует особых финансовых вложений и получается невероятно вкусным!
Да и готовится просто!
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Сыр плавленный
170 г
Мука пшеничная
250 г
Масло сливочное
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сливочное масло тоже убираем в морозилку и потом натираем на терке.
Шаг 3
Добавляем щепотку соли либо можно взять соленое сливочное масло и соль не добавлять.
Шаг 4
Начинаем постепенно добавлять муку. Уйдет примерно стакан.
Шаг 5
Также не забываем добавить 1 чайную ложку разрыхлителя от Dr. Bakers
Шаг 6
Тесто должно собираться в шар. Убираем тесто в пакет и ставим в холодильник на 15 минут
Шаг 7
Раскатываем тесто, до средней толщины
Шаг 8
Разрезаем тесто на полоски и смазываем их взбитым яйцом
Шаг 9
Ставим в духовку, разогретую на 180С, примерно на 20 минут, чтобы палочки зарумянились
Шаг 10
Даем палочкам остыть и можно есть!Приятного аппетита!
Личутина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи