
Натираем плавленный сыр на терке, предварительно его нужно положить в морозилку, чтобы он застыл.
Натираем плавленный сыр на терке, предварительно его нужно положить в морозилку, чтобы он застыл.
Сливочное масло тоже убираем в морозилку и потом натираем на терке.
Добавляем щепотку соли либо можно взять соленое сливочное масло и соль не добавлять.
Начинаем постепенно добавлять муку. Уйдет примерно стакан.
Также не забываем добавить 1 чайную ложку разрыхлителя от Dr. Bakers
Тесто должно собираться в шар. Убираем тесто в пакет и ставим в холодильник на 15 минут
Раскатываем тесто, до средней толщины
Разрезаем тесто на полоски и смазываем их взбитым яйцом
Ставим в духовку, разогретую на 180С, примерно на 20 минут, чтобы палочки зарумянились
Даем палочкам остыть и можно есть!Приятного аппетита!