Подготовить ингредиенты. Маргарин оставить при комнатной температуре до размягчения.
Слоенки
Сообщить об ошибке
2020-04-06
фото 1
комментарии 0
Предлагаю вашему вниманию легкий рецепт слоеного печенья. В нашей семье сложилась традиция делать его в форме конвертиков-треугольников, а вы можете сделать его таким, как вам нравится.
Общее время
03:25
Подготовка
03:00
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Маргарин
1 упаковка
Творог
200 г
Сода гашеная
5 г
Мука пшеничная
2 стакана
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать все ингредиенты. Если необходимо, добавить больше муки и замесить на столе, чтобы тесто не липло к рукам.
Шаг 3
Поделить тесто на небольшие шарики, поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь)
Шаг 4
Раскатать круг, в середину насыпать 1 ч.л. сахара
Шаг 5
Сложить 2 раза, защипнуть края
Шаг 6
Выложить на противень, запечь при 200 градусах 10-15 минут
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи