
Для рождественских пряничков берем мягкий маргарин
Для рождественских пряничков берем мягкий маргарин
Добавляем сахарный песок
С помощью миксера перемешиваем ингредиенты
Разбиваем яйцо
Тщательно перемешиваем миксером
Вливаем растопленный мёд
Для пышности добавляем разрыхлитель теста
Перемешиваем ингредиенты
Добавляем порциями муку, смотрим на консистенцию теста. Оно не должно быть жидким.
Перемешиваем тесто ложкой до однородности
Для пряности используем молотую корицу
Тесто тщательно разминаем, формируем колобок, убираем в холодильник не менее чем на 1 час.
Тесто отдохнуло, теперь раскатываем пласт толщиной 8 мм.
С помощью формочек вырезаем пряники. Разогреваем духовку.
Выпекаем пряники до золотистого цвета. Примерно 10 минут. Выпечка готова, приятного аппетита и праздничного настроения!