В миску засыпаем муку
Рогалики со сгущёнкой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Туда же сахар
Шаг 3
Не забываем про разрыхлитель
Шаг 4
Добавляем размягченное масло
Шаг 5
Добавим сметану, лучше использовать не слишком жидкую, иначе потом придётся добавлять больше муки, чтобы тесто форсировалось
Шаг 6
Добавляем яйцо. Вымешиваем тесто, оно получается мягким и не липнет к рукам. Далее в холодильник на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло
Шаг 7
Тесто режем на 3 части, из каждой части раскатываем круг
Шаг 8
Далее режем на равные части( у меня в первой порции подучилось не очень ровно), и выкладываем начинку, у меня вареная сгущенка. Лучше не использовать жидкую начинку, иначе она растечется
Шаг 9
В некоторых я положила много начинки. Как результат, она вытекла. У меня получилось 2 целых противеня. Далее в духовку на минут 20-25, при 180 градусах
Шаг 10
Готовое изделие я украсила сахарное пудрой. Приятного аппетита!