Рассыпчатые дольки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
И вкусно, и красиво, и быстро!
#бездрожжевая
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
0.5 стакана
Масло сливочное
200 г
Масло растительное
1/3 стакана
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
4 ст. л.
Мука
3 стакана
Сахарные карандаши Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Это печенье стало одним из моих любимых, потому что оно очень рассыпчатое (не требуется яиц и разрыхлителя) и не надо тесто класть в холодильник на сорок минут. Берем блюдо, кладем масло, но оно должно быть теплом. Добавляем растительное масло, сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Bakers и 4 столовые ложки кукурузного крахмала Dr. Bakers, и перемешиваем (у кого есть миксер, можно воспользоваться им).

Сахарная пудра со вкусом ванили
0.5 стакана
Масло сливочное
200 г
Масло растительное
1/3 стакана
Кукурузный крахмал
4 ст. л.
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Затем добавляем два стакана муки и опять перемешиваем.

Мука
2 стакана
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Третий стакан высыпаем на стол, выкладываем тесто и вымешиваем до однородной массы.

Мука
1 стакан
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Делим тесто на 3 части, каждую часть формируем в виде колбаски, колбаску разрезаем на дольки. Дольки выкладываем на смазанный противень (все это делается очень быстро и легко). Отправляем противень в духовку и ждем минут 10.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выкладываем на тарелку готовое печенье и дальше подключаем вашу фантазию, сахарными карандашами Dr. Bakers (с их помощью легко создавать рисунки) рисуем на печенье все что сможете.

Сахарные карандаши
по вкусу
Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Рассыпчатые дольки
ирина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK