Рассыпчатые дольки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
И вкусно, и красиво, и быстро!
#бездрожжевая
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
0.5 стакана
Масло сливочное
200 г
Масло растительное
1/3 стакана
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
4 ст. л.
Мука
3 стакана
Сахарные карандаши Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Это печенье стало одним из моих любимых, потому что оно очень рассыпчатое (не требуется яиц и разрыхлителя) и не надо тесто класть в холодильник на сорок минут. Берем блюдо, кладем масло, но оно должно быть теплом. Добавляем растительное масло, сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Bakers и 4 столовые ложки кукурузного крахмала Dr. Bakers, и перемешиваем (у кого есть миксер, можно воспользоваться им).

Сахарная пудра со вкусом ванили
0.5 стакана
Масло сливочное
200 г
Масло растительное
1/3 стакана
Кукурузный крахмал
4 ст. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем добавляем два стакана муки и опять перемешиваем.

Мука
2 стакана

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Третий стакан высыпаем на стол, выкладываем тесто и вымешиваем до однородной массы.

Мука
1 стакан

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Делим тесто на 3 части, каждую часть формируем в виде колбаски, колбаску разрезаем на дольки. Дольки выкладываем на смазанный противень (все это делается очень быстро и легко). Отправляем противень в духовку и ждем минут 10.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем на тарелку готовое печенье и дальше подключаем вашу фантазию, сахарными карандашами Dr. Bakers (с их помощью легко создавать рисунки) рисуем на печенье все что сможете.

Сахарные карандаши
по вкусу
Автор рецепта Рассыпчатые дольки
ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи