Пряные морковные биточки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт ароматной выпечки
#бездрожжевая
Общее время
00:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Яйца
0.5 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
25 г
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Мука пшеничная
140 г
Морковь тертая
2 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1/3 ч. л.
Имбирь
0.25 ч. л.
Цедра апельсина
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску добавляем половину яйца, соль, 25г сахара, ванильный сахар и сахарную пудру. Перемешиваем.Добавляем 4 ст ложки растительного масла. Перемешиваем

Яйца
0.5 шт.
Сахар рафинад
25 г
Соль
щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Сахарная пyдра
1 ст. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 2 натертые на мелкой терке морковки (не большие); 1/3 чл корицы и имбирь. Перемешиваем.Вводим 140г муки с разрыхлителем.Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 15

Мука пшеничная
140 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1 ч. л.
Морковь тертая
2 шт.
Корица молотая
1/3 ч. л.
Имбирь
0.25 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Формируем из теста биточки

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Отправляем в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Пряные морковные биточки
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи