Муку 50 грамм смешиваем с сахаром в чашке
Ингредиенты
Глазурь Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
100 мл
Мука пшеничная
170 г
Сахар
110 г
Масло растительное
20 г
Какао, какао порошок
25 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
7 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Молоко греем до горячего состояния и вливаем к муке с сахаром и хорошо перемешиваем, даем остыть
Шаг 3
К массе вливаем растительное масло без запаха, какао и разрыхлитель. Хорошо всё перемешиваем
Шаг 4
Просеиваем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Оно будет немного липким
Шаг 5
Посыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт около 8 мм и вырезаем кружочки
Шаг 6
Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку. После выпекания даем полностью остыть
Шаг 7
Глазурь лимонную Dr. Bakers высыпаем в чашку, добавляем 2 ст. Ложки воды и хорошо перемешиваем. Окупаемости каждый пряник в глазурь и даем застыть дома
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи