
Муку 50 грамм смешиваем с сахаром в чашке
Муку 50 грамм смешиваем с сахаром в чашке
Молоко греем до горячего состояния и вливаем к муке с сахаром и хорошо перемешиваем, даем остыть
К массе вливаем растительное масло без запаха, какао и разрыхлитель. Хорошо всё перемешиваем
Просеиваем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Оно будет немного липким
Посыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт около 8 мм и вырезаем кружочки
Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку. После выпекания даем полностью остыть
Глазурь лимонную Dr. Bakers высыпаем в чашку, добавляем 2 ст. Ложки воды и хорошо перемешиваем. Окупаемости каждый пряник в глазурь и даем застыть дома