В муку добавляем разрыхлитель Dr. Bakers и все перемешиваем. Муку заранее надо просеять.
Песочные лодочки с творогом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сахар смешиваем с ванильным сахаром Dr. Bakers.
Шаг 3
К мягкому сливочному маслу добавляем заранее подготовленный сахар и все хорошо взбиваем минут 5 (до бела).
Шаг 4
К массе добавляем белок и яйцо, все взбиваем до однородности.
Шаг 5
Далее вводим в полученную массу сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Оно получится очень нежным. Лучше его охладить минут 40, но если у вас нет времени, то можно использовать и такое.
Шаг 6
Для начинки: к творогу добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Bakers. Все перемешать.
Шаг 7
К полученной массе добавить желток и перемешать.
Шаг 8
Теперь формируем печенье. Отщипываем небольшой кусочек, тонко раскатываем.
Шаг 9
В серединку выкладываем начинку и защипываем краешки.
Шаг 10
Вот, что получается. И отправляем лодочки в духовку выпекаться при 180 градусах 15 минут.
Шаг 11
По желанию готовые лодочки можете присыпать сахарной пудрой. Вы только посмотрите, какие они внутри аппетитные и очень много начинки. Попробуйте этот рецепт, я уверена, что вам понравится. Приятного аппетита!