
В муку добавляем разрыхлитель Dr. Bakers и все перемешиваем. Муку заранее надо просеять.
В муку добавляем разрыхлитель Dr. Bakers и все перемешиваем. Муку заранее надо просеять.
Сахар смешиваем с ванильным сахаром Dr. Bakers.
К мягкому сливочному маслу добавляем заранее подготовленный сахар и все хорошо взбиваем минут 5 (до бела).
К массе добавляем белок и яйцо, все взбиваем до однородности.
Далее вводим в полученную массу сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Оно получится очень нежным. Лучше его охладить минут 40, но если у вас нет времени, то можно использовать и такое.
Для начинки: к творогу добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Bakers. Все перемешать.
К полученной массе добавить желток и перемешать.
Теперь формируем печенье. Отщипываем небольшой кусочек, тонко раскатываем.
В серединку выкладываем начинку и защипываем краешки.
Вот, что получается. И отправляем лодочки в духовку выпекаться при 180 градусах 15 минут.
По желанию готовые лодочки можете присыпать сахарной пудрой. Вы только посмотрите, какие они внутри аппетитные и очень много начинки. Попробуйте этот рецепт, я уверена, что вам понравится. Приятного аппетита!