Перетираем вареный яичный желток с мягким сливочным маслом. Добавляем соль, сахар, сахарную пудру
Яичный желток
1 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
1 ч. л.
Сахарная пудра универсальная
2 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Перетираем вареный яичный желток с мягким сливочным маслом. Добавляем соль, сахар, сахарную пудру
Добавляем ванильный сахар. Тщательно перемешиваем
Добавляем муку, размельченные грецкие орехи, фундук и одну столовую ложку сметаны
Вымешиваем тесто. Оставляем его минут на 10
Раскатываем тесто. Сворачиваем его в трубочку и делим на 12 равных частей. Формируем печенье.Убираем в разогретую духовку на 15 минут.
После приготовления присыпаем печенье сахарной пудрой