В растопленное сливочное масло добавляем сахар, ароматизатор «Сливочная ваниль». Тщательно перемешиваем
Сахар рафинад
20 г
Масло сливочное
65 г
Ароматизатор «Сливочная ваниль»
3 капли
В растопленное сливочное масло добавляем сахар, ароматизатор «Сливочная ваниль». Тщательно перемешиваем
Добавляем половину желтка. Перемешиваем. Добавляем соль, муку с разрыхлителем, кукурузный крахмал. Замешиваем тесто. Делим его на 2 части
В одну часть теста добавляем какао.Убираем тесто в холодильник минут на 20
Для формирования печенья воспользуемся насадкой от соковыжималки. Застелим ее предварительно пищевой пленкой.От светлого и темного теста отщипнём кусочки, сформируем шарики, объединим их
Распределяем тесто по насадке
Выкладываем начинку.У меня грецкие орехи (измельчённые в блендере), с белком перепелиного яйца и сахаром.Скрепляем дно.Так поступаем со всем тестом.Убираем печенье в разогретую духовку на 25-30 минут