В емкость добавим йогурт и творог (у меня детские), сахарную пудру и ванильный сахар, соль
Йогурт фруктовый
250 г
Творог
100 г
Сахарная пyдра ароматизированная
1 ч. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
щепотка
В емкость добавим йогурт и творог (у меня детские), сахарную пудру и ванильный сахар, соль
В просеянную муку добавим разрыхлитель. Добавим к творогу и йогурту. Перемешаем. Добавим растопленное сливочное масло.Оставим тесто минут на 20
В форму для запекания добавляем тесто, сверху выкладываем кукурузные хлопья
Сверху выложим чернослив и финики (мелко нарезанные)
Сверху добавим грецкие орехи. Выложим тесто.
Из такого количества продуктов получилось 10 печенек.Убираем в разогретую духовку на 45-50 минут