
Сливочное масло растапливаем. Даём немного остыть. Отправляем в масло сахар.
Сливочное масло растапливаем. Даём немного остыть. Отправляем в масло сахар.
Сюда же идёт яйцо и все хорошо взбиваем до бела.
Вот такая пышная и воздушная масса получается.
Муку смешиваем с какао, корицей, солью и разрыхлителем.
Во взбитую массу отправляем 2 ст.л измельчённых орехов. И хорошо перемешиваем.
Постепенно в тесто вводим сухие ингредиенты.
Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть в рукам. Тесто эластичное и ароматное.
Орешки измельчить, но не слишком мелко. Из теста сформировать шарики по 40 гр.
Каждый шарик хорошо прижать, обваливая в орешки.
Вот такая красота получается. Выпекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
Вот такое красивое печенье получается. Приятного аппетита.