
Берем яйца из холодильника, моем, обсушиваем и отделяем белки от желтков
Берем яйца из холодильника, моем, обсушиваем и отделяем белки от желтков
Желтки пока убираем в сторону, займемся белками
Белки взбиваем минуту миксером на медленной скорости, затем добавляем 1 ст.л. сахара и взбиваем на сильной скорости до устойчивых пиков
Далее взбиваем желтки с сахаром оставшимся (1 ст.л. ложку оставляем для посыпки)
Взбиваем до густой массы, которая должна загустеть
Белки взбитые добавляем к желткам и аккуратно перемешиваем снизу вверх
К массе просеиваем муку в два приема и перемешиваем также снизу вверх
Добавляем ароматизатор "Ром" от Dr. Bakers, с ним наши печенья будут очень ароматными и станут еще вкуснее
Тесто перекладываем в мешок кондитерский или простой пакет и снизу отрезаем кончик около 1,5 см
Выдавливаем печенье на силиконовый коврик или пергамент шириной около 7 см