Растереть холодное сливочное масло с мягким плавленным сыром
Ингредиенты
Мука пшеничная
250 г
Сыр плавленный
100 г
Масло сливочное
150 г
Яйца
1 шт.
Сахарная пyдра
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить муки и перетереть в крошку
Шаг 3
Добавить яйцо и замесить тесто
Шаг 4
Получается липкое тесто ,его нужно завернуть в пленку или накрыть в плотную и убрать в холодильник на час
Шаг 5
Смазываем руки растительным маслом и формируем печенье размером с грецкий орех,обмакиваем в сахар или сахарную пудру
Шаг 6
Придавливает вилкой и ставим выпекаться
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи