
В глубокую чашу кладем 75 грамм мягкого сливочного масла,заранее достать с холодильника и сахар песок, перемешиваем и взбиваем миксером до пышности около 2 минут.
В глубокую чашу кладем 75 грамм мягкого сливочного масла,заранее достать с холодильника и сахар песок, перемешиваем и взбиваем миксером до пышности около 2 минут.
К маслу вливаем теплое молоко и взбиваем еще 30 секунд.
Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель Dr. Bakers и какао Dr. Bakers.
Просеиваем все сухие ингредиенты во взбитое масло и взбиваем миксером до крошки.
Собираем тесто в комок и сразу убираем в пакетике в холодильник, можно придать сразу форму или в пласт .
После того, как тесто полежало в холодильнике , раскатываем его толщиной около 3 мм и вырезаем круги четное колличество и выпекаем в разогретой духовке, затем даем полностью остыть
Готовим крем.Смешиваем масло 75 грамм мягкое и сахарную пудру Dr. Bakers и ванилин Dr. Bakers и взбиваем миксером до пышности.
Берем пакетик и кладем в стакан, выкладываем крем и отрезаем уголок,можно взять кондитерский мешок.
Выдавливаем крем на половинки остывшего печенья, крема хватает ровно на данное колличество печенья.
Накрываем второй половинкой и прижимаем.Убираем в холодильник на 10 минут ,чтобы крем застыл.