Печенье с кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (4 голоса)
Вкусные печенье, похожее на орео.
#бездрожжевая
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:08
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
150 г
Мука пшеничная
100 г
Сахар
50 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
40 г
Молоко
1 ст. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
25 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В глубокую чашу кладем 75 грамм мягкого сливочного масла,заранее достать с холодильника и сахар песок, перемешиваем и взбиваем миксером до пышности около 2 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К маслу вливаем теплое молоко и взбиваем еще 30 секунд.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель Dr. Bakers и какао Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Просеиваем все сухие ингредиенты во взбитое масло и взбиваем миксером до крошки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Собираем тесто в комок и сразу убираем в пакетике в холодильник, можно придать сразу форму или в пласт .

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

После того, как тесто полежало в холодильнике , раскатываем его толщиной около 3 мм и вырезаем круги четное колличество и выпекаем в разогретой духовке, затем даем полностью остыть

Выпекание Равномерный нагрев  190°C

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Готовим крем.Смешиваем масло 75 грамм мягкое и сахарную пудру Dr. Bakers и ванилин Dr. Bakers и взбиваем миксером до пышности.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Берем пакетик и кладем в стакан, выкладываем крем и отрезаем уголок,можно взять кондитерский мешок.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Выдавливаем крем на половинки остывшего печенья, крема хватает ровно на данное колличество печенья.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Накрываем второй половинкой и прижимаем.Убираем в холодильник на 10 минут ,чтобы крем застыл.

Автор рецепта Печенье с кремом
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту печенье с кремом (1)

Аватар
Отличный рецепт!