Мягкое сливочное масло кладем в чашку и перетираем с мукой, просеянной в крошку, можно масло натереть на терке, обмакивая в муку
Печенье с кокосом
Сообщить об ошибке
2020-03-20
фото 1
комментарии 0
Необычный вкус ароматного печенья
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
250 г
Масло сливочное
120 г
Сахар
100 г
Яйца
1 ч. л.
Цедра апельсина
1 шт.
Сок апельсиновый
2 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Соль
щепотка
Кокосовая стружка
20 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем к крошке разрыхлитель теста и перемешиваем
Шаг 3
Добавляем ванилин, куриное яйцо и сахар песок, хорошо перемешиваем ложкой или рукой до однородности
Шаг 4
Всыпаем в массу кокосовую стружку, можно цветную и цедру апельсина, можно лимона
Шаг 5
Хорошо замешиваем тесто, немного липкое и собираем в комок, накрываем или убираем в пакет и убираем в холодильник на 30-40 минут
Шаг 6
Спустя время достаем с холодильника, формируем небольшое печенье, оно увеличится и ставим в разогретую духовку
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи