
Мягкое сливочное масло кладем в чашку и перетираем с мукой, просеянной в крошку, можно масло натереть на терке, обмакивая в муку
Мягкое сливочное масло кладем в чашку и перетираем с мукой, просеянной в крошку, можно масло натереть на терке, обмакивая в муку
Добавляем к крошке разрыхлитель теста и перемешиваем
Добавляем ванилин, куриное яйцо и сахар песок, хорошо перемешиваем ложкой или рукой до однородности
Всыпаем в массу кокосовую стружку, можно цветную и цедру апельсина, можно лимона
Хорошо замешиваем тесто, немного липкое и собираем в комок, накрываем или убираем в пакет и убираем в холодильник на 30-40 минут
Спустя время достаем с холодильника, формируем небольшое печенье, оно увеличится и ставим в разогретую духовку