
Масло мягкое сливочное взбиваем с яйцом,оставим 2 ч.л. белка для украшения, венчиком до пышности
Масло мягкое сливочное взбиваем с яйцом,оставим 2 ч.л. белка для украшения, венчиком до пышности
Сахар песок добавляем к маслу и ванилин Dr oetker и перетираем
Крахмал кукурузный Dr oetker, муку и разрыхлитель просеиваем к маслу и замешиваем тесто
Затем убираем в пакет и кладем в холодильник на 30 минут
Затем раскатываем тесто и вырезаем форму яйца, можно сделать трафарет из картона, выкладываем на пергамент или коврик
Сахарную пудру смешиваем с белком в густую массу и кладем в пакетик и делаем срез
Шоколад растапливаем и тоже перекладываем в пакет, среднем угол и украшаем печенье, делая веточки. Затем даем остыть шоколаду и делаем вербочку