Масло мягкое сливочное взбиваем с яйцом,оставим 2 ч.л. белка для украшения, венчиком до пышности
Печенье "верба"
Сообщить об ошибке
2020-04-20
фото 1
комментарии 0
Необычное и вкусное печенье
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
250 г
Масло сливочное
120 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
20 г
Сахар
100 г
Яйца
1 шт.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Шоколад темный
30 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сахар песок добавляем к маслу и ванилин Dr oetker и перетираем
Шаг 3
Крахмал кукурузный Dr oetker, муку и разрыхлитель просеиваем к маслу и замешиваем тесто
Шаг 4
Затем убираем в пакет и кладем в холодильник на 30 минут
Шаг 5
Затем раскатываем тесто и вырезаем форму яйца, можно сделать трафарет из картона, выкладываем на пергамент или коврик
Шаг 6
Сахарную пудру смешиваем с белком в густую массу и кладем в пакетик и делаем срез
Шаг 7
Шоколад растапливаем и тоже перекладываем в пакет, среднем угол и украшаем печенье, делая веточки. Затем даем остыть шоколаду и делаем вербочку
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи