Печенье "Рыжики"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Яркие ,красивые и вкусные печеньки с морковью.
#бездрожжевая
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Морковь тертая
200 г
Сахар
4 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Масло растительное
100 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке .Должно получится примерно стакан

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем растительное масло, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers и перемешиваем

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Всыпем просеянную муку и разрыхлитель Dr. Bakers ,замешиваем тесто ,оно должно получится мягкое и не липнуть к рукам

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Так выглядит готовое тесто ,начинаем формировать печенье ,можно смазать руки растительным маслом и делаем шарики размером с грецкий орех и формируем печенье

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Ставим выпекаться наши рыжики в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Автор рецепта Печенье "Рыжики"
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту печенье "рыжики" (1)

Аватар
Спасибо
Фото отзыв на рецепт