
В миску вливаем теплую сыворотку и добавляем соду, перемешиваем, сода гасится, образуя пенку.
В миску вливаем теплую сыворотку и добавляем соду, перемешиваем, сода гасится, образуя пенку.
Добавляем сахарный песок и ванилин Dr. Bakers. У меня ванилин интенсив , он очень ароматный и печеньки будут еще вкуснее
В сыворотку вливаем растительное масло без запаха и хорошо перемешиваем
Добавляем к сыворотке просеянную муку и замешиваем мягкой и эластичное тесто
Делим тесто на две части и в одну часть добавляем какао и вымешиваем до однородности.
Раскатываем шоколадное тесто в прямоугольный пласт, затем светлое тесто и складываем друг на друга.
Скручиваем тесто в рулет , защипляем края и нарезаем печенье толщиной около 5мм. Можно сделать печенье любой формы.
Выкладываем наши улиточки на противень и ставим выпекаться в разогретую духовку