Просеем муку, нарежем сливочное масло кубиками, добавим к муке. Перетерпел в крошку. Уберём в холодильник
Мука пшеничная
150 г
Масло сливочное
50 г
Просеем муку, нарежем сливочное масло кубиками, добавим к муке. Перетерпел в крошку. Уберём в холодильник
В кефир добавим сахар, соль, часть соды. Тщательно перемешаем
Добавим массу с кефиром в муку с маслом, оставшуюся часть соды. Перемешаем
Замесим тесто (долго месить нельзя, достаточно просто собрать все в один комок). Уберём его в холодильник минут на 15
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт
В мисочка разомнем банан вилкой. Нанесём массу на раскатанный пласт теста. Выложим сверху изюм.
Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем ножом на кружки.Отправляем в разогретую духовку на 25 минут