Начнём с овсянкой муки. В блендере нужно измельчить овсяные хлопья.
Печенье Миндальные Медали
Сообщить об ошибке
2020-01-04
фото 1
комментарии 0
Симпатичные и желанные как медали печеньки! Аромат миндаля и яркий шоколадный вкус никаго не оставят равнодушным! Сахар можно заменить на сахарозаменитель.
Общее время
01:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Хлопья овсяные
200 г
Сахар рафинад
80 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода
120 мл
Какао
2 ст. л.
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 шт.
Корица
по вкусу
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
2 упаковки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Теперь собирём вместе все сухие ингредиенты. Смешаем овсяную муку, сахар, разрыхлитель Dr. Bakers с ароматом ванили и какао Dr. Bakers.
Шаг 3
В тёплую воду добавляем ароматизатор Миндаль Dr. Bakers, перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем к сухим ингредиентам и замешиваем тесто. Затем добавляем корицу Dr. Bakers. Даём тесту постоять 15 минут.
Шаг 5
На противень стелим бумагу для выпечки и с помощью ложки формируем и выкладываем печеньки.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 7
Даём печенькам немного остыть и украшаем их с помощью сахарных карандашей Dr. Bakers и посыпок Dr. Bakers.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи