Печенье Миндальные Медали

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Симпатичные и желанные как медали печеньки! Аромат миндаля и яркий шоколадный вкус никаго не оставят равнодушным! Сахар можно заменить на сахарозаменитель.
#бездрожжевая
Общее время
01:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Хлопья овсяные
200 г
Сахар рафинад
80 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода
120 мл
Какао
2 ст. л.
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 шт.
Корица
по вкусу
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
2 упаковки

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём с овсянкой муки. В блендере нужно измельчить овсяные хлопья.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Теперь собирём вместе все сухие ингредиенты. Смешаем овсяную муку, сахар, разрыхлитель Dr. Bakers с ароматом ванили и какао Dr. Bakers.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В тёплую воду добавляем ароматизатор Миндаль Dr. Bakers, перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем к сухим ингредиентам и замешиваем тесто. Затем добавляем корицу Dr. Bakers. Даём тесту постоять 15 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На противень стелим бумагу для выпечки и с помощью ложки формируем и выкладываем печеньки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Даём печенькам немного остыть и украшаем их с помощью сахарных карандашей Dr. Bakers и посыпок Dr. Bakers.

Автор рецепта Печенье Миндальные Медали
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи