Для печенек нам нужна овсяная мука. Она делается очень просто, в блендере превращаем хлопья в муку.
Печенье Кофейный Акцент
Сообщить об ошибке
2020-01-06
фото 1
комментарии 0
Хрустящие, с притягательным ароматом кофе печеньки. Они не только радуют глаз, но и украсят любое чаепитие.
Общее время
01:00
Подготовка
00:35
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Хлопья овсяные
200 г
Сахар коричневый
80 г
Какао
2 ст. л.
Кофе
1 ч. л.
Вода
120 мл
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
0
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Соединяем с остальными сухими ингредиентами. Добавляем разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers, коричневый сахар, какао Dr. Bakers и корицу Dr. Bakers.
Шаг 3
Завариваем чашку кофе. Немного остужаем, выливаем и замешиваем тесто. Даём ему отдохнуть минут 15.
Шаг 4
Противень выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем печеньки, формируя их руками.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 6
Достаём и теперь можно творить, украшаем печеньки сахарными карандашами Dr. Bakers.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи