Печенье Кофейный Акцент

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хрустящие, с притягательным ароматом кофе печеньки. Они не только радуют глаз, но и украсят любое чаепитие.
#бездрожжевая
Общее время
01:00
Подготовка
00:35
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Хлопья овсяные
200 г
Сахар коричневый
80 г
Какао
2 ст. л.
Кофе
1 ч. л.
Вода
120 мл
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
0
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для печенек нам нужна овсяная мука. Она делается очень просто, в блендере превращаем хлопья в муку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Соединяем с остальными сухими ингредиентами. Добавляем разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers, коричневый сахар, какао Dr. Bakers и корицу Dr. Bakers.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Завариваем чашку кофе. Немного остужаем, выливаем и замешиваем тесто. Даём ему отдохнуть минут 15.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Противень выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем печеньки, формируя их руками.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Достаём и теперь можно творить, украшаем печеньки сахарными карандашами Dr. Bakers.

Автор рецепта Печенье Кофейный Акцент
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи