Прокипятим вишнёвый сок, добавим манную крупу. Варим минуты 3. Остудим.Добавим яблочное пюре, сахар и ванилин
Сок вишневый
20 мл
Манная крупа
1.5 ст. л.
Сахар рафинад
3 ч. л.
Ванилин
0.5 ч. л.
Пюре
1 ч. л.
Соль
щепотка
Прокипятим вишнёвый сок, добавим манную крупу. Варим минуты 3. Остудим.Добавим яблочное пюре, сахар и ванилин
Измельчим овсяные хлопья при помощи блендера
Добавим измельчённые овсяные хлопья, растительное масло.Замешиваем тесто.Оставляем его минут на 10. Делим на 6 частей. Раскатываем в круг (толщина 1 см)
При помощи вилки сделаем узор.Убираем в разогретую духовку на 20 минут