В теплый огуречный рассол добавляем сахар песок и ванильный сахар Dr. Bakers, чтобы наши печенья были ещё более ароматные и перемешиваем до растворения сахара.
Печенье ароматные
Сообщить об ошибке
2019-12-23
фото 1
комментарии 0
Необычный вкус ароматных печенек на рассоле ,с имбирной ноткой
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Огуречный рассол
150 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
4 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Масло растительное
100 мл
Мука пшеничная
250 г
Цедра лимона
1 шт.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выливаем растительное масло и натираем цедру одного лимона,также можно добавить сок лимона , столовую ложку
Шаг 3
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель теста Dr. Bakers
Шаг 4
Также добавляем молотый имбирь
Шаг 5
Замешиваем тугое тесто,оно должно быть эластичным ,формируем печенье ,можно раскатать и вырезать формочкам и ставим выпекаться в разогретую духовку
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи