
В миску разбиваем яйцо и высыпаем сахар, венчиком все перемешиваем.
В миску разбиваем яйцо и высыпаем сахар, венчиком все перемешиваем.
Затем идет растительное масло и снова перемешиваем.
У меня крупные хлопья, поэтому их можно немного измельчить в блендере.
К яично-масляной смеси добавляем муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и ванилин для вкуса. Все опять перешиваем либо руками, либо лопаткой.
Из готового теста формируем шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем наши печенья 25-30 минут при 200 градусах.
Пока печенье остывает можно приготовить любимый напиток или просто теплое молоко с медом и наслаждаться печеньями.
Приятного аппетита!