Овсяное печенье с изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (4 голоса)
Привычное название печенья из овсяной крупы(именно ту, которую надо очень долго варить!) и непривычная текстура данного рецепта, придётся по вкусу вам, если вы любите твёрдое и рассыпчатое лакомство. Добавьте в тесто (без муки, что важно при правильном питании) сухофрукты и печенье будет ещё вкусней.
#бездрожжевая
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука овсяная (овсянка)
1 стакан
Масло сливочное
45 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Сухофрукты изюм
70 г

Способ приготовления

Шаг 1

Изюм замочить в воде на 20 минут. Обсушить.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Все ингредиенты смешать в миске и дать постоять тесту 20 минут

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Тесто отдохнёт и впитает в себя масло

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Формируем мокрыми руками печенья и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Приятного чаепития.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Овсяное печенье с изюмом
Гаянэ
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту овсяное печенье с изюмом (3)

Аватар
Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Люблю это печенье,можно каждый раз фантазировать с начинкой,у меня шоколад и грецкий орех.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо за рецепт вкусного и полезного печенья ???
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK