Изюм замочить в воде на 20 минут. Обсушить.
Овсяное печенье с изюмом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 4
комментарии 3
Привычное название печенья из овсяной крупы(именно ту, которую надо очень долго варить!) и непривычная текстура данного рецепта, придётся по вкусу вам, если вы любите твёрдое и рассыпчатое лакомство. Добавьте в тесто (без муки, что важно при правильном питании) сухофрукты и печенье будет ещё вкусней.
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука овсяная (овсянка)
1 стакан
Масло сливочное
45 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Сухофрукты изюм
70 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все ингредиенты смешать в миске и дать постоять тесту 20 минут
Шаг 3
Тесто отдохнёт и впитает в себя масло
Шаг 4
Формируем мокрыми руками печенья и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Приятного чаепития.
Гаянэ
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту овсяное печенье с изюмом (3)
Наталья
2020-06-08 00:37
Спасибо за рецепт!
Ирина
2020-04-18 13:21
Люблю это печенье,можно каждый раз фантазировать с начинкой,у меня шоколад и грецкий орех.
Ирина
2021-12-06 15:41
Спасибо за рецепт вкусного и полезного печенья ???