Овсяное печенье с изюмом и корицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстрый и полезный перекус. Можно подавать с молоком, чаем или другим любимым напитком.
#бездрожжевая
#пп-выпечка
Общее время
00:20
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Хлопья овсяные
65 г
Изюм без косточек
40 г
Масло сливочное
53 г
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
50 г
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
30 г
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Муку, корицу молотую Dr. Bakers, соль и разрыхлитель Dr. Bakers перемешиваем. Получается сухая смесь.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Достаем из холодильника сливочное масло. Ждем, когда оно станет комнатной температуры. Когда оно стало комнатной температуры,кладем его в отдельную чашу, добавляем сахар, хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

К получившейся массе добавим яйцо и еще раз перемешиваем.После чего, добавляем сухую смесь, овсяные хлопья, изюм (промытый).

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Перемешиваем, получается тесто.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Кладем пергамент на противень. Формируем руками овсяное печенье. Можно предварительно смочить руки. У меня получилось 12 штук.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выпекаем при температуре 190 градусов, 10 минут до золотистого цвета

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Овсяное печенье с изюмом и корицей
Мария
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту овсяное печенье с изюмом и корицей (1)

Аватар
Это очень вкусно!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK