
Муку, корицу молотую Dr. Bakers, соль и разрыхлитель Dr. Bakers перемешиваем. Получается сухая смесь.
Муку, корицу молотую Dr. Bakers, соль и разрыхлитель Dr. Bakers перемешиваем. Получается сухая смесь.
Достаем из холодильника сливочное масло. Ждем, когда оно станет комнатной температуры. Когда оно стало комнатной температуры,кладем его в отдельную чашу, добавляем сахар, хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.
К получившейся массе добавим яйцо и еще раз перемешиваем.После чего, добавляем сухую смесь, овсяные хлопья, изюм (промытый).
Перемешиваем, получается тесто.
Кладем пергамент на противень. Формируем руками овсяное печенье. Можно предварительно смочить руки. У меня получилось 12 штук.
Выпекаем при температуре 190 градусов, 10 минут до золотистого цвета